O PARQUE DA MÔNICA está fortemente comprometido em manter a sua privacidade quando estiver visitando o nosso site ou utilizando produtos desenvolvidos por nós. 

Por isso, a Política de Privacidade do PARQUE DA MÔNICA foi criada para demonstrar nosso compromisso com a segurança e a privacidade de informações coletadas dos usuários de serviços interativos aqui disponíveis. Caso você preencha algum dado pessoal em nossa página ou se este dado for capturado automaticamente, essa política esclarece como o PARQUE DA MÔNICA coleta e trata suas informações. Caso haja alterações em nossa política de privacidade, notificaremos você quando ingressar em nosso site.

As informações pessoais que forem passadas ao PARQUE DA MÔNICA pelos usuários serão coletadas por meios éticos e legais, sempre em observância à Lei Federal 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) e outras legislações aplicáveis. Os dados coletados podem ter um ou mais propósitos, sobre os quais os USUÁRIOS serão previamente informados.

AO NAVEGAR EM NOSSO SITE OU PREENCHER SEU CADASTRO, VOCÊ PODERÁ CONHECER COM MAIS DETALHES NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. SOMENTE PESSOAS ACIMA DE 18 (DEZOITO) ANOS PODEM INSCREVER-SE NO SITE.

Este documento, denominado Política de Privacidade, possui finalidade de estabelecer as regras sobre o uso; armazenamento; tratamento dos dados pessoais e informações coletadas dos visitantes em nosso site (http://parquedamonica.com.br/), bem como aos USUÁRIOS da LOJA ONLINE DO PARQUE DA MÔNICA https://ecommerce.parquedamonica.com.br/lojadamonica, de acordo com seu Termo de Uso, pela LAR´S EMPREENDIMENTOS LTDA doravante denominada apenas “PARQUE DA MÔNICA”.

Caso tenha alguma dúvida sobre as disposições desta Política ou deseje saber mais sobre como tratamos seus dados pessoais, não hesite em nos contatar pelo link Fale com o Encarregado, conforme seção sobre abaixo Direitos dos Titulares .

COLETA DE DADOS PESSOAIS

O PARQUE DA MÔNICA coleta dados de diferentes maneiras:

  • Quando você preenche dados em campos no nosso site, quando você nos passa dados ao nos contatar, ou quando de outra maneira você ativamente nos informa.     
  • Quando você interage com o nosso site, também coletamos automaticamente dados como IP, páginas acessadas, termos buscados em nossos portais, dentre outros. Para realizar essa coleta, usamos cookies, pixel tags, beacons, e outras tecnologias padrão de mercado para melhorar sua experiência de navegação no nosso site. O USUÁRIO pode, a qualquer instante, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando este tipo de tecnologia for ativado, ou para evitar que sejam ativados. Para maiores informações sobre como limitar o uso destes mecanismos no seu navegador, veja a seção "Cookies" e seguintes abaixo.
  • Via de regra, não coletamos dados sensíveis ou dados de menores de idade. Se esta coleta for necessária, você receberá em destaque os motivos pelos quais tal coleta é necessária. Os USUÁRIOS serão avisados com antecedência de quais informações são coletadas e para que finalidade. Cientes das consequências de não informar estes dados, os USUÁRIOS poderão optar por não os fornecer.

Nós coletamos especialmente, mas não exclusivamente os seguintes dados para atingir as finalidades descritas nesta política: Nome Completo, Apelido, Data de Nascimento (dd/mm/aaaa), E-mail, Confirmação de e-mail, CPF (Somente números), RG, DDD, Telefone Principal, DDD, Telefone Adicional, Senha, Como nos conheceu, Endereço Principal, CEP, Número, Complemento (Ex.: Apartamento, Bloco, etc.), Bairro, Cidade, Estado, detalhes sobre as atividades relacionadas ao uso dos Serviços do PARQUE DA MÔNICA pelo USUÁRIO, IP, tipo de navegador, dados do aparelho utilizado e operadora de celular, geolocalização. A coleta de geolocalização será feita para fins de funcionalidades requeridas pelo próprio site, ajudar na localização do USUÁRIO e localização nas redes sociais. Em todos os casos, o PARQUE DA MÔNICA limitará a coleta e tratamento de dados pessoais ao mínimo necessário para atingir as finalidades que almeja. 

As finalidades da coleta dos dados acima mencionados direcionam-se à condução de ações de marketing, compra e venda de ingressos do PARQUE DA MÔNICA, realização de pagamentos e, eventualmente, ações antifraude.

Também pedimos autorização ao seu dispositivo para coleta de dados e sincronização das informações de contato via aplicativo pelo sistema de permissões utilizado pelo sistema operacional do seu dispositivo móvel. Você pode, a qualquer momento, alterar suas escolhas ativando ou desativando este tratamento de dados. Os motivos para tal coleta estão dispostos no tópico Cookies Analíticos e de Personalização abaixo.

O PARQUE DA MÔNICA não utiliza informações de terceiros ou de outras fontes para associá-las às informações coletadas por meio do aplicativo. No entanto, poderá haver utilização de Cookies de terceiros em nossa plataforma, conforme explicitado no tópico Cookies Analíticos e de Personalização abaixo.

DA COLETA DE DADOS POR TERCEIROS: Estas políticas cobrem a coleta de dados por este aplicativo ou pelo sítio sob a responsabilidade do PARQUE DA MÔNICA. A coleta de dados, seja por meio de cookies ou outros métodos, por parte de terceiros ou eventuais anunciantes é regulada exclusivamente pelas políticas de privacidade destes respectivos agentes. 

USO DE DADOS PESSOAIS

O PARQUE DA MÔNICA somente utilizará informações pessoais para os fins que forem indicados a você nesta Política ou na ocasião do seu fornecimento. Isto inclui: venda de ingressos, envio de ingressos físicos, quando aplicável, contato com compradores, bem como para fins de marketing direto, marketing dirigido, localização nas redes sociais e processamento de pagamentos. Na eventualidade da necessidade de atendimento médico ou menores perdidos, o PARQUE DA MÔNICA tratará estes dados em acordo com a legislação aplicável, visando sempre o melhor interesse das crianças e dos USUÁRIOS.

Toda comunicação com o USUÁRIO será feita de acordo com a legislação aplicável, bem como as regras e políticas autorreguladoras de marketing direto aceitas pelo mercado. Caso deseje parar de receber nossas comunicações não-essenciais, basta solicitar sua desvinculação através do link Fale com o Encarregado

Qualquer utilização ou destinação a ser dada pelo PARQUE DA MÔNICA aos dados pessoais não terá limitação de tempo, e estará condicionada à existência de uma finalidade legítima nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados. 

ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS

As informações coletadas pelo PARQUE DA MÔNICA serão mantidas apenas enquanto houver uma finalidade legítima para seu uso. Esgotada esta finalidade, os dados serão bloqueados, anonimizados, ou excluídos permanentemente.

Fica esclarecido que em algumas hipóteses o PARQUE DA MÔNICA poderá manter determinadas informações a respeito do USUÁRIO, conforme exigência legal, ou para fins legítimos de negócios na extensão permitida em lei, nos casos de suspeita de fraude ou violação aos Termos do PARQUE DA MÔNICA, bem como devido a obrigações legais ou regulatórias, ou por ordem judicial. 

DO USO DE LOCAL STORAGE: também chamado de Web Storage ou Armazenamento local, “local storage” é um recurso usado para controle de fluxo da aplicação. O recurso local storage não armazena nenhuma informação do USUÁRIO, nem de caráter pessoal e nem de hábitos de navegação. O PARQUE DA MÔNICA poderá também utilizar local storage somente para armazenar informações da aplicação e, portanto, é um recurso que não pode ser configurado ou desativado pelo USUÁRIO

LOGIN SOCIAL

O PARQUE DA MÔNICA poderá permitir o chamado “login social”, por meio de rede social, hipótese em que alguns dados poderão ser coletados pelas redes sociais utilizadas pelo USUÁRIO. Todas as outras disposições desta política se mantêm aplicáveis no quanto cabível. Ao inserir e enviar dados por meio deste aplicativo, o USUÁRIO está expressamente afirmando que estes são verdadeiros e corretos, que são de sua titularidade, estando o USUÁRIO sujeito a eventual solicitação de documentos comprobatórios das informações enviadas. Caso haja dados inseridos incorretamente, estes poderão ser corrigidos pelo USUÁRIO a qualquer momento, acessando o aplicativo.

Não tem o PARQUE DA MÔNICA qualquer responsabilidade pelo conteúdo inserido sob qualquer hipótese, respondendo o USUÁRIO, civil e criminalmente, por eventuais danos que venha a causar ao PARQUE DA MÔNICA ou terceiros em razão do acima disposto. 

SEGURANÇA

O PARQUE DA MÔNICA manterá íntegras as informações que forem fornecidas pelos visitantes. Quaisquer informações que os USUÁRIOS passarem, ou que sejam capturadas automaticamente, serão coletadas e guardadas de acordo com padrões rígidos de segurança e confidencialidade. A transmissão dos dados e transações entre PARQUE DA MÔNICA e USUÁRIO será sempre feita utilizando-se ferramentas de segurança, nos termos da legislação em vigor. Os dados serão armazenados em ambiente seguro, observado o estado da técnica disponível, e somente serão acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pelo PARQUE DA MÔNICA. 

O USUÁRIO será responsável pela guarda e uso de sua senha de acesso ao aplicativo. O PARQUE DA MÔNICA não será responsável por acessos realizados por terceiros não autorizados pelo USUÁRIO, no caso desses acessos terem sido realizados com a senha e e-mail corretos. 

COMPARTILHAMENTO COM TERCEIROS

O PARQUE DA MÔNICA não divulgará, cederá, licenciará ou permutará tais informações de identificação pessoal a qualquer outra organização ou entidade a não ser as empresas participantes da plataforma, tais como empresas de análise antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem. ou para atingimento das finalidades previstas nesta política, sem comunicação ou pedido de autorização ao USUÁRIO, nos termos da legislação em vigor.

O PARQUE DA MÔNICA poderá compartilhar dados com terceiros, no intuito de realizar análises, estudos e melhoria do sistema, para atingimento das finalidades previstas. Tais terceiros são prestadores de serviço: para que possamos prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análise antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing e enriquecimento de base de dados. 

O PARQUE DA MÔNICA também poderá compartilhar com terceiros os dados pessoais do USUÁRIO para cumprir obrigação legal ou determinação de autoridade pública.

O PARQUE DA MÔNICA coopera com as autoridades competentes e com terceiros para garantir o cumprimento da legislação; portanto, caso seja intimado a fazê-lo, nos termos da legislação em vigor, o PARQUE DA MÔNICA poderá revelar as informações do USUÁRIO necessárias para cumprir com requerimentos das autoridades.

RESPONSABILIDADES

Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, O PARQUE DA MÔNICA se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus, invasões do banco de dados do Aplicativo ou violação por terceiros (hackers), salvo nos casos de dolo ou culpa por tais eventos.

O PARQUE DA MÔNICA não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

Ficam cientes, desde já, os usuários ou seus responsáveis, que responderão judicialmente por todo e qualquer dano causado pela prática de atos ilícitos, sem prejuízo do direito de regresso pelo PARQUE DA MÔNICA no que for cabível

DIREITOS DOS TITULARES

O USUÁRIO tem o direito de requerer a exclusão de seus dados do cadastro do PARQUE DA MÔNICA, de não mais ser contatado pelo PARQUE DA MÔNICA, solicitar cópia das informações pessoais que O PARQUE DA MÔNICA possui sobre ele, solicitar informações sobre com quem o PARQUE DA MÔNICA compartilha seus dados, solicitar alterações em dados cadastrais, informar sobre uso indevido de suas informações pessoais, e exercer qualquer outro direito conferido por lei, devendo para todas essas atividades entrar em contato com nosso(a) Encarregado(a) pelo tratamento de dados pessoais,  através do link Fale com o Encarregado

Caso o USUÁRIO deseje cancelar sua conta, deve entrar em contato com o atendimento ao cliente pelo e-mail ingressos@parquedamonica.com.br.

O PARQUE DA MÔNICA poderá alterar esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE periodicamente, publicando sua versão atualizada. Divulgaremos qualquer mudança significativa; no entanto, é recomendável que o USUÁRIO acesse nosso aplicativo regularmente a fim de informar-se sobre alterações de Política de Privacidade. A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 27/05/2021.

ELEIÇÃO DE FORO

Fica desde já eleito o Foro competente o Foro da Comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, com plena concordância de todos os participantes, com exclusão de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja, para dirimir a respeito de quaisquer dúvidas advindas da presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE a que ele se refere.

COOKIES

A presente seção sobre o uso de cookies do site do PARQUE DA MÔNICA tem como objetivo fornecer orientações sobre como ocorre o tratamento (coleta, armazenamento, uso, etc.) dos cookies relativos aos USUÁRIOS que visitam e utilizam as funcionalidades disponíveis em nosso site (“PARQUE DA MÔNICA”).  

Este controle busca conferir a transparência e a compreensão, pelos USUÁRIOS, sobre as possíveis maneiras como os seus dados pessoais podem ser tratados, por meio dos cookies, em sua interação com o website do PARQUE DA MÔNICA. 

UTILIZAÇÃO DE COOKIES  

Os cookies são pequenos arquivos implementados em um site servidor no dispositivo do usuário (computador, celulares e tablets) para permitir a disponibilização de uma página e “memorizar” algumas informações relativas àquela navegação,  

O PARQUE DA MÔNICA utiliza cookies para permitir um melhor funcionamento técnico do website, para lembrar determinados comportamentos de navegação do USUÁRIO e para oferecer produtos e serviços mais adequados às suas preferências. 

Os cookies podem ser próprios (first-party) – isto é, criados pelo próprio Parque da Mônica; ou de terceiros (third-party) – ou seja, estabelecido por outros domínios. Os cookies utilizados pelo PARQUE DA MÔNICA podem capturar os dados não sigilosos do equipamento, tais como navegador utilizado, versão, definição do monitor e comportamento no portal. Abaixo você encontrará maiores explicações sobre cada um dos cookies referidos. 

COOKIES USADOS NO SITE DO PARQUE DA MÔNICA 

O Parque da Mônica utiliza no seu website, cookies distintos, sendo eles: analíticos; e comportamentais/ marketing. Acessando o site ou e-commerce do Parque da Mônica você consegue entender cada um deles e você poderá escolher quais cookies ativar ou desativar.

COOKIES ANALÍTICOS E DE PERSONALIZAÇÃO

Registram os dados de uso do website para que possamos melhorá-lo no futuro. Dados como audiência e fontes de tráfego são coletados por meio deles. Esses dados nos auxiliam a saber quais páginas são mais ou menos navegadas e verificar o caminho que os USUÁRIOS percorrem no site. O PARQUE DA MÔNICA utiliza cookies analíticos por meio do Google Analytics. Vale ressaltar que as informações estatísticas são agrupadas e não permitem a individualização dos usuários.   Para esse serviço, o Google Analytics coleta alguns dados, como: dispositivo/navegador, endereço IP, geolocalização, atividades no portal, dentre outros. É possível que o Google compartilhe esses dados com partes terceiras caso haja obrigação legal, ou no caso em que partes terceiras tratem os dados em nome do Google. 

Entenda melhor os cookies e funcionalidades dessa categoria abaixo:  

Nome do cookie: _ga – expira em 2 anos – Ele registra um ID específico usado para gerar dados sobre o uso do site pelo Usuário.

Nome do cookie: _gid – expira em 1 dia – Mantém uma entrada de ID exclusiva que é usada para gerar dados estatísticos sobre o uso do site para visitantes.

Nome do cookie: _gat# – expira em 1 minuto – Permite que o Google Analytics regule a taxa de solicitação.

Nome do cookie: NID – expira em 6 meses – Lembrar suas preferências e outras informações (idioma preferido, número de resultados de pesquisa, ativação de filtro Safe Search do Google).

Para entender mais sobre como o Google trata os dados coletados por meio do Google Analytics, bem como conduz as questões de privacidade e proteção de dados nessa seara, clique/acesse: 

  1. Política de Privacidade do Google
  2. Ajuda do Google Analytics Como proteger seus dados?  

COOKIES COMPORTAMENTAIS OU DE MARKETING 

Auxiliam a traçar um caminho de preferências do USUÁRIO baseado em dados sobre a sua navegação, ajudando na exibição e criação de anúncios personalizados.    

Esses cookies podem entrar em uso tanto no nosso website quanto nas plataformas de publicidade como Instagram, Aplicativos, Facebook, Google e LinkedIn. Eles são responsáveis por ajudar na veiculação de anúncios de publicidade nesses canais personalizados aos seus gostos ou necessidades.

Entenda melhor suas funcionalidades na tabela abaixo:  

Nome do cookie: 1P_JAR – expira em 1 mês – Armazenar informações de acesso e personalizar anúncios.

Nome do cookie: AID – expira em 1,5 anos – Armazenar atividades do usuári no Google eem dispositivos diferentes, inclusive para anuncios de publicidade.

Nome do cookie: ANID – expira em 2 anos – Construir um perfil de interesse do usuário e exibir anúncios do Google de forma relevante e personalizada.

Nome do cookie: DSIS – expira em 10 dias – Medir a taxa de conversão de anúncios apresentados ao usuário.

Nome do cookie: IDE – expira em 2 anos – Medir a taxa de conversão de anúncios apresentados ao usuário.

Nome do cookie: IDE – expira em 2 anos – Construir um perfil de interesse do usuário e exibir anúncios do Google de forma relevante e personalizada.

CONTROLE DE COOKIES 

Caso o USUÁRIO não queira que os cookies acima sejam utilizados, é possível recusar, desabilitar ou apagar seus registros. Vale lembrar que, ao realizar tal ação, o usuário pode ter problemas de navegação no website. Para gerenciar tais preferências você deve acessar:    

Copyright © 2021 Mauricio de Sousa Produções Ltda. Todos os direitos reservados.

Alvará de funcionamento Nº 2020/07722-00 válido até 20/08/2022 conforme disposto no § 2º do Artigo 16 da Lei 17.340/2020. Sujeito à renovação. Vistoria Bombeiros Nº 434973 Válido até: 19/12/2021 - Sujeito à renovação.